Regelmäßige Jugendgottesdienste

Am zweiten Sonntag im Monat feiern wir um 18 Uhr Jugendgottesdienst zentral in Bad Kreuznach. Im Anschluss gibt es (wenn die Corona-Lage es erlaubt) bei einem Umtrunk die Möglichkeit zur Begegnung und zum Austausch.

Aufgepasst! In den geprägten Zeiten, also im Advent und in der Fastenzeit feiern wir JEDEN Sonntag um 18 Uhr Jugendgottesdienst - und zwar dezentral, an verschiedenen Orten im Dekanat.

Du möchtest beim Jugendgottesdienst vorbereiten dabei sein oder dich musikalisch einbringen? Dann meld dich gerne bei uns! :)

Jugendgottesdienste in der Fastenzeit

Kar- und Ostertage

Die Gottesdienste an den Kar- und Ostertagen feiern wir in Hl. Kreuz, Bad Kreuznach:

Gründonnerstag, 14.04.22 um 18 Uhr Feier vom letzten Abendmahl

Karfreitag, 15.04.22 um 18 Uhr Feier vom Leiden und Sterben Jesu